ジルジル♪
先日、八戸市民の友人と一緒に今年話題のせんべい汁を作った。
津軽人の私は、じゃっぱ汁ならよく食べるけどせんべい汁は初めて。
あのせんべいって意外と硬いのね!
ごぼうと鶏肉からいいお出汁が出ていて、アルデンテのせんべいに沁みておいしかった。
もういくつ寝るとお正月~♪
お正月には、せんべいじゃなくてお雑煮を食べよ。
来年も皆さんが元気でよい年を迎えられますよう、来年もまたよろしくお願いいたします。
この投稿は 2006 年 12 月 27 日 水曜日 6:58 PM に 未分類 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。
現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。