柚子こしょう
グリルしたお肉や麺類、和え物と大活躍の柚子こしょう。
こしょうとは言っても柚子皮と唐辛子でできた香りと辛味が料理を引き立てる九州発祥の調味料。
そんな柚子こしょうのカップラーメン、その名も「柚子こしょうラーメン」なるものがあったので買ってみたら、
ラーメンにかけるこしょうに柚子の風味がついている「柚子風味こしょう」のラーメンで、
ちょっと裏切られた気分が…。
美味しかったからいいけどね!
この投稿は 2007 年 1 月 29 日 月曜日 6:53 PM に 未分類 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。
現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。